О неделании

Стрелка бегает по кругу
Я держу на пульсе руку
Время тянется упруго
Постигаю я науку
Я учусь не шевелиться
Я не думаю, не знаю
Я почти не существую
Лишь удары я считаю

Я - слепой, хромой, раздетый
Я - разобранный на части
Я записан на кассеты
Нет меня - вот это счастье
Я не канул, я не умер
Ведь никто не умирает
Я присутствую в июне
Я за стрелкой наблюдаю...


Рецензии