Джокер

Твоя любовь прошла,
А я невольник чувства.
Моя любовь осталась навсегда
В моей больной душе.

Тебе навязывать ее не смею.
Живи спокойно - без меня.
Забыть Тебя, наврядли, я сумею.
Пусть даже пролетят лета.

Не верю я, что время лечит.
Быть может лечит, но других.
Моя любовь неизлечима.
Ни временем, ни разговорами родных.

Прости, что я раскрыла карты,
Ведь это не изменит ничего.
Будь даже туз в моей колоде,
В Твоей же джокер все равно.
2003


Рецензии