Тебе

Ты пришел дождем и ветром,
Разорвав все беды в клочья
Ты пришел, такой внезапный,
Словно странник полуночный.

Без тебя светило солнце,
Без тебя сияли звезды
Только все, что было раньше,
Сразу стало несерьезным.

Ты побудь еще немножко…
Подари мне эту сказку…
Я готова быть хорошей
За твою любовь и ласку)


Рецензии