В тебе

Все то, о чем когда-то пелось
В заветных песнях, все сбылось:
С тобой душою повзрослела
И детство в дали унеслось.

В тебе мое сердечко бьется,
В тебе мои мечты живут,
В тебе моя душа смеется
И вдохновенья важный плут.

И все, о чем душа вздыхала,
Теперь я вижу наяву.
С тобой мне, котик, мира мало,
Ведь я тобой одним живу!
21.08.2007


Рецензии