С вами мы судьбой похожи...

В небе тучки голубые,
Сине-черные, седые,
Бродят, бродят и уходят,
Ищут счастья. Не находят.

Вы хотели б задержаться,
Осмотреться, здесь остаться,
Но сердитый ветер враз,
Прогоняет вас от нас!

И мы тоже ищем счастье...
Гонят мысли, гонят страсти,
Ищем, где всегда весна,
Нет покоя, нет и сна.

С вами мы судьбой похожи,
Вы бродяги и мы тоже.
Есть свободные, простые,
Есть холодные, пустые.

Есть,что светятся добром,
Есть, что носятся со злом,
Любим в солнышке играться,
В водах ласковых купаться.

В ярости сверкнём грозой,
Вы дождем, а мы слезой.
Вместе плачем и страдаем,
Души влагой очищаем.

И все время что-то ждём,
И плывем эа миражом,
Что-то видим, что-то знаем,
Как и вы, мы исчезаем...


Рецензии
Надя, очень понравилось сравнение! Ещё раз с Днём Рождения! Всего Вам самого доброго!
Павел.

Павел Апидамский   10.10.2010 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел! Всегда Вам очень рада!

Надежда Луч   10.10.2010 18:34   Заявить о нарушении