В любви моей нет места для былого...

В любви моей нет места для былого,
Потеряно оно во снах времен,
Пусть что-то может повториться снова,
Но я ведь знаю точно: ты не он.

Я от тебя не буду слышать фальши,
В глазах тоски смертельной не прочту –
Я буду верить: будет лучше дальше,
Ведь ты осуществил мою мечту.

В тебе порой я вижу солнце жизни,
Все в радужных тонах сверкает вновь.
И с каждым днем с тобой мы ближе, ближе,
И с каждым днем сильнее в нас любовь.

Я просто научилась быть взрослее
И научилась жить одним «сейчас».
Я знаю: в этой жизни все успею,
Она ведь исключительно для нас.

Но все ж, листая ранние страницы
Всего прошедшего, его не отпущу –
Оно останется невольной птицей,
А жизнь я вольной птице посвящу!
12.08.2007


Рецензии