Один на один с собой Мы победим!

Оставшись один, сражайся за всех:
Этот мир ты обязан спасти.
Пусть к победе, смотри, совсем без помех;
Флаг врага царю принеси.

Вот победа в руках и последний удар,
Прямо в сердце вонзил свой клинок:
Стал свободен и горд, всемагущ навсегда.
Всем врагам преподал ты урок.

Восход там в дали, новый восход
Зарожденье эпохи другой.
Закончена битва, окончен поход
И любовь восцарит над землей.

Участь людей в твердых руках:
Есть сила и вера в груди.
Подвиг твой в сердцах на века
И девиз наш: "Мы победим!"


Рецензии
Ты победишь. ты умничка)

Жанна Сейлиева   16.12.2007 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.