Один на один с собой на поле боя

белая горячка после пьянки
белый свет в конце туннеля
халатик беленький на медсестре
зачем врачи оставили в живых

белые пятна в памяти моей:
след поцелую на белом листе,
признанье в любви и.. белое платье
в подарок белые розы, но остры шипы

открыл я глаза, вот белая правда:
узнал об измене любимой своей
подумав немного получи результат:
капли крови на белом снегу.

но осколки не склеить и её не забыть
на белом столе всего лишь записка:
"я ухожу. меня не ищи. все белое-лож.
платье, листок, колючие розы.."

белый свет обратился пылью
ОНА НЕ ЧЕРНА, НО СВЕТА В НЕЙ МАЛО!
всего лишь где-то больше света,
а где-то чуть плотнее дым.

попытка забыться: бутылка, другая..
результат достигнут частично:
белые пятна в памяти моей..
зачем врачи оставили в живых?..


Рецензии
что то слишком грустно(( с тиле Эмо

Жанна Сейлиева   16.12.2007 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.