Один на один с собой победа в руках

Оставшись один, сражайся за всех:
Этот мир ты обязан спасти.
Пусть к победе, смотри, совсем без помех;
Флаг врага царю принеси.

Вот победа в руках и последний удар,
Прямо в сердце вонзил свой клинок:
Стал свободен и горд, всемагущ навсегда.
Всем врагам преподал ты урок.

Но вспомни, что было: страданья и боль,
Предателоьство, смерть без конца.
Чужую, как пешка, сыграл в этом роль;
Неудачника, роль подлеца.

Вот и жизнь пролетела как сон пред тобой,
Не успел тв понять, что к чему.
Отраженье твоё и лицо над водой
задают лишь вопрос: "Почему?"


Рецензии
Да, дружище... на вопрос почему и зачем знает ответ только Он!

Фантомм   02.09.2007 18:48     Заявить о нарушении