Один на один с собой доброта

Стучит по крыше дождь-злодей.
В душе и сердце всё темней.
Я жду ответа, твоего звонка,
Но к бритве тянется рука.

Хоть это не решение проблем
И твой я не услышу "реквием"
Мне дальше жить так тяжело,
Жаль на спине одно крыло.

Взлетел бы к солнцу вверх,
Пусть камнем рухну в никуда.
Зато хоть раз за сотый век
Понять что знатит ДОБРОТА!


Рецензии
Иногда то, что кажется злом может впоследствии принести много добра, жизнь очень нелинейная штука! А понять это можно только сердцем...

Фантомм   02.09.2007 18:53     Заявить о нарушении