Мне очень жаль

Мне очень жаль, что ты не изменился.
Мне очень жаль, что слово не сдержал.
И все мечты разбились на осколки,
Из рук моих, вдруг выпал наш бокал.


Мне очень жаль, что снова повторилось
Мне очень жаль ...не понял ты меня,
И снова в страшный сон я погрузилась
Разбил любовь, надежду ... навсегда.

Что я могу исправить? Я старалась
Была нежна и ласкова с тобой
Дарила страсть и теплоту всецело
Себе не оставляла ни чего.

Ты снова предал и опять обидел
За что хочу тебя спросить?
Я просто развязал - ты мне ответил
И как прикажешь мне с таким то жить?


Рецензии