Живи, мой Город!
Имеешь столь прекрасный лик,
Что не сравнятся никогда
С тобой другие города.
Каких же ты застал людей,
И души их теперь в твоей,
Ты охраняешь их покой,
Не просто Город, а герой!
Живи же многие века,
Пусть не иссохнет та река,
На чьих брегах основан ты,
Там, где раскинуты мосты,
Там, где всё помнящий гранит
О тайнах прошлого молчит,
Там, где холодная вода –
Нужны и шпилям зеркала.
О, Город мой, как ты велик!
Не забываю ни на миг,
Где я рождён и где живу,
И где, наверное, умру.
Свидетельство о публикации №107082200256
Наталья Анишина 07.09.2007 05:42 Заявить о нарушении
Обязательно прочитаю.
С уважением,
Коллега
Ярослав Зайцев 07.09.2007 12:54 Заявить о нарушении