Пусто в комнате, холодно
Пусто в комнате, холодно,
Я одна без тебя...
Я неделю голодная.
Ананас в холодильнике
Залежался, наверное,
Подари мне себя,
Я с тобой буду верная.
А коробка конфет
Уже съедена полностью...
Без тебя меня нет!
Пусто в комнате, холодно...
20,08,07
Свидетельство о публикации №107082202547
Как ты,Женечка?!!
скучаю,
с весенним теплом,
Эль де...
Ам Мурский 14.04.2008 14:22 Заявить о нарушении