Прошу тебя, не исчезай!

— Прошу тебя, не исчезай!
 Останься ненадолго.
— Ты хочешь жизнь мою забрать?
— Я не прошу так много…
 Но чур рассвет с тобой – он мой,
 И вечер звёздный можно…
 И все прогулки под луной
 я забронировала тоже.
 А также ты, твои слова,
 твои мечты, твои желанья…
— и грусть, и радость, и печаль…
— Беру не глядя! Разом!
— Тебе достаточно? Или ещё чего закажешь?
— С тобою рядом быть! Для счастья хватит.

 22.08.2007
 20.44


Рецензии