Их было много

Их было много… И со всех сторон
Они слетались, словно поцелуем
Их влёк рассвет туда, где небосклон
Торжественно лучист и неминуем,
Где, устремившись в огненную даль,
Они, сгорая, вспыхивали снова…
И об ушедших вечная печаль
В душе моей не требовала слова…


Рецензии