В тонкое кружево..

В тонкое кружево паутины
сплетаются грусть и невзгоды,
уносятся ветром далёко,
сквозь время и долгие годы.

А ночи сгорают снова,
рождая шальные рассветы
и ожидает своё пробуждение,
солнце за горизонтом,где-то.

Жизнь наполняется силой,
от лёгкого ветра дыхания,
вобрав в себя свежесть тумана
и вновь возрождая желания.

И улыбнувшись тихонько,
ощущаешь себя ты причастным,
однажды проснувшись счастливым,
солнечным утром,прекрасным.


Рецензии