Детонатор вашей страсти

Я - детонатор вашей страсти,
Туды-сюды меня за ногу.
Но я устала. Так что - слазьте!
Идите с Богом. Слишком много
Я из-за вас дерьма хлебнула,
Теперь вовек мне не отмыться.
Как говорится: дуте-н п**а
(у нас, в Молдове, говорится).

Когда любовь сосут из пальца,
Я в этом деле не союзник.
Да ты был нужен ей, как зайцу...
Как дяде в галстуке подгузник.
И увлеклась не потому ли
Она, что я в тебя влюбилась?
Ну да, конечно: тёте - хули.
Ей в кайф, что мне не обломилось.

Она сейчас играет в прятки
С самой собой (и ей же хуже),
И пребывает в непонятке:
Где чувства? Ты теперь не нужен.
Ну что сказать? Кайфую малость,
На ваш роман с усмешкой глядя.
Хотя... Дай Бог, чтоб ошибалась.
И уж простите, Бога ради.


Рецензии