Несбывшиеся мечтания, неоправдавшиеся надежды - жб
это росы моей юности
на подступах к алым пигмеям
модельные стрижки ослов
мольберт не пушист, столбенея
утратил гранитность основ
я поехал в мелитОполь
а приехал в севастополь
поплавки набрякли мужем
соль скрипит под каблуками
мамалыга отсрочена давностью
под пожар не полезет мозгляк
паровоз озабочен летальностью
подхватила триппак шапокляк
я ехал в мелитОполь
но заехал в севастополь
Свидетельство о публикации №107082200248