Пускай горит!

Пускай горят черновики,
Как дань для божества удачи,
Пускай как стены на пути
Встают все новые задачи!

Пускай сгорают все стихи,
Я новых напишу с избытком,
И будут те стихи легки
Для глаз, для чтения с улыбкой.

Пускай и проза вся сгорит,
Пускай сгорит, что было в прошлом,
Никто не бутет здесь забыт,
В огне кострища осторожном!

Я жгу бумажные листы,
Я жгу прошедшие идеи,
Я жгу забытые мечты,
Я жгу старинные затеи…


Рецензии
Иногда и правда очень важно таким образом попытаться избавиться от прошлого...Чтобы освободить место для настоящего и будущего.Но мне лично жечь черновики-жаль:)

Олеся Смертникова   22.08.2007 21:46     Заявить о нарушении