Лето
Бабочка летела, села на цветок
И упал красивый, яркий лепесток
Пчелка подлетела, собирать пыльцу
Бабочка сказала: "Собирай росу"
Пчелка отвечает: "А зачем роса?
Мед ведь не получиться, у меня тогда".
Тучка вышла погулять,
С мамочкой под ручку
И пролилися дождем
С мамочкой под ручку.
Растет ромашка во дворе
И смотрит в небо синее
А солнце видит во дворе
Ромашку желто-белую.
Свидетельство о публикации №107082202460