Спасение от одиночества
Ёжик обиженный будто.
Зябнет несчастный комочек,
Быть одиноким так трудно.
Музыку в легкость движенья
Я превращу потихоньку.
Танец - судьбы вдохновенье,
Если становится горько.
В нём я живу и мечтаю,
Сказку рисую руками.
Только в реальности таю
И все хандрю вечерами.
(эхо на стихи "Танцевать" Танцующего В Темноте)
Свидетельство о публикации №107082200243
Поделитесь секретом - где черпаете вдохновение?)))))
С уважением Настя
Анастасия Быкова 19.05.2009 22:25 Заявить о нарушении