Девяносто четвертое послание. Зацелую невиноватого

* * *

 ЗАЦЕЛУЮ НЕВИНОВАТОГО!

Чтоб не сойти с ума мне одной,
Одену шляпу – пойду в кино!
Давно в Рамсторе я не была,
Хотя подруга сто раз звала!

В кинотеатре, где фильм "Каро",
Все, что увижу, как мир – старо!
Смотреть я буду "Любовь - морковь",
Где в каждой сцене живет любовь.

Пускай с экрана в уютном зале
Меня утешит любовь чужая,
Как там встречаются – не расстаются,
Ах, как мне хочется вновь улыбнуться!

Ах, как мне хочется с тобой обняться,
Навстречу встрече с тобой – помчаться!
Чтоб ты приехал – меня обрадовал!
Тебя целую, невиноватого…

* * *
P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!


Рецензии
Вы удивительная женщина! Столько эмоций и радости, наивности и человеколюбия! Молодец.

Нежность Моя   23.08.2007 09:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.