плывут по небу облака

Плывут по небу облака,
Туда.Куда их ветер гонит.
И им завидовать пока,
Я думаю,ещё не стоит.

Они такие же, как мы,
Везде и всюду под конвоем.
А нам,уж если повезёт,
К свободе сами путь откроем.
ПРИПЕВ:
Ах облака,ах облака,
Вы белогривые лошадки.
Из детства песню вспомнил я,
Рванул вперёд и без оглядки.

Ах облака,ах облака,
Меня по небу прокатите.
А если сядут на хвоста,
В другую сторону несите.

2 куплет
Меня прикрыли облака,
Путь безопасный указали.
Спустился вниз,а там река-
Братки на катере стояли.

Про отдалённые места,
Не из газет они читали.
Уже не раз,таким как я,
Побег устроить помогали.
Припев тот-же:

3куплет
Четвёртый год уже в бегах,
Везде свой подчерк оставляю.
Бываю часто на югах,
Следы красиво заметаю.

Сегодня день счастливый мой,
Погода облачная сново.
На встречу медленно идёт,
Принцесса бала выпускного.
Припев тот-же:


Рецензии