Храни себя, мой Марс!

Храни себя, мой Марс!
Твоя планета красная, как кровь,
И много пережить тебе пришлось,
Пока в большой Вселенной места не нашлось,
Чтоб смог светить звездой моей всегда
С Земли ты, как монетка, мне видна,
Моя любимая планета!

На небе первый ты после Луны,
Виднеешься из далека...
Твои блистания мне так нужны:
Я знаю, кто-то есть там высоко,
И смотрит на меня...


Рецензии