Загадки о городе

Даша Фатеева.

В нашем городе это есть
В парках и дворах...
Спинка и сиденье
На столбиках висят...
/Качели/


Варя Гиниятуллина

Это место хорошо знакомо.
Можно оттуда уезжать
И приезжать.
Можно друг друга встречать.
/Вокзал/

Он всегда открыт для детей.
Можно там кататься на пони,
Смотреть разных зверей.
/Зоопарк/


Даниил Бурдаев.

Дом большой
Под синей крышей.
Если долго а нем ходить
Можно все-все-все купить.
/Синегорье/


Рецензии