Загадки о временах года
Оно стоит не шевелясь
В разноцветном платье.
/Осеннее дерево/
Надя Николаева.
Колючий, маленький в лесу живет,
На иголках гриб несет.
/Еж/
Руслан Шакиров.
Падают, падают сверху
Что это?
/Листья/
Лиза Лупова.
Круглые, маленькие, зеленые
В кожуре сидят - ждут
Когда их съедят.
/Горох/
Илья Колянов.
Под деревом сидит
Листиком закрыт
В шляпе не на голове
А прямо на ноге.
/Гриб/
Красная ракета в земле сидит
Зеленым хвостиком машет.
/Морковь/
Даниил Бурдаев.
Круглая, красная
Королева ягод она
Она прекрасная
И очень, очень красная.
/Вишня/
Свидетельство о публикации №107082202377
Я - Ю.А.
Юрий Чистяков 18.08.2009 12:38 Заявить о нарушении