Я в тир ходил стрелять учиться

Я в тир ходил стрелять учиться,
Там просто в уток поподал.
Когда стрелять я научился,
В кого стрелять,ещё не знал.

Подохнешь ты,убью как муху,
Нет проще чем стрелять в слона.
Ведь это ж ты,подставил друга.
Тебе нужна была ОНА.
ПРИПЕВ:
НА ЗЕМЛЮ СНЕГ ЛОЖИТСЯ СНОВО,
ОН ЗАМЕТАЕТ ВСЕ СЛЕДЫ,
МНЕ ЖИТЬ ХОТЕЛОСЬ ПО ДРУГОМУ,
РАЗБИЛИСЬ СВЕТЛЫЕ МЕЧТЫ,

МОЙ ДРУГ НЕ ДРУГОМ ОКАЗАЛСЯ
МЕЖ НАМИ ЖЕНЩИНА ПРОШЛА.
А Я В МЕНТОВКЕ ВОЗМУЩАЛСЯ,
ЗА ЧТО, ПОДСТАВИЛИ МЕНЯ?

Встречала зона равнодушно,
Восторга небыло тогда.
Мне становилось даже скучно,
Когда не думал про тебя.

Я знаю заповеди БОГА,-
Не мстить за всё,а всех прощать.
Прости. Нет выбора другова,
Тебя я должен наказать.
ПРИПЕВ ТОТ-ЖЕ:

Ты мою душу изувечил,
Тебя я в сердце подстрелю.
Что делать с НЕЙ,пока не знаю,
ЕЁ по-прежднему люблю.

Легко нажму курок при встречи,
За мной приедут мусора.
ОНА такая молодая,
Уже богатая вдова.
ПРИПЕВ ТОТ-ЖЕ:


Рецензии