Месяц - сыра половинка
Подмигнёт и улыбнётся,
И на сердце злая льдинка
Встрепенётся, встрепенётся.
Взгляд случайный вдруг согреет,
Грусть любовью обернётся,
Ну а сердце вместе с нею -
Встрепенётся! встрепенётся!
И улыбкою ответит
Взгляд, что ниточкою вьется.
И внезапно всё на свете -
Встрепенётся! Встрепенётся!
Встрепенётся всё на свете
И любовью обернётся!
И шепнёт весёлый ветер:
Здравствуй, солнце!
Здравствуй, солнце!
Свидетельство о публикации №107082202354