И ты поймёшь...

« Я… не люблю... тебя.. » - ветер доносит
Фразу, что ты повторял много раз..
Фразу что для меня как заноза…
Фразу, что повлияла на судьбу…

Я не хочу больше думать об этом…
Я не хочу вспоминать о тебе…
Только ведь память не обмануть мне…
И я вновь и вновь рыдаю по любви…

Но сегодня очень грустный вечер:
Сидя у камина поняла я…
Я люблю тебя всем сердцем….
Но любви своей не покажу я….

Посмотрев на пламя страстное огня…
Понимаю, что живу я зря…
И поэтому тебе не говоря…
Ухожу сегодня навсегда….

После, через некоторое время,
Вновь ты вспомнишь, что есть где-то я…
Но придя ко мне домой увидишь
Лишь записку…только для тебя….

Ты прочтёшь её, узнаешь о страданьях….
Причиненных сердцу моему…
А ещё мой самый новый «адрес» -
Место, где теперь лежу….

И придя туда с любимыми цветами…
Вновь ты встретишься глазами лишь со мной…
Я – порывом ветра приласкаю…
А дождём скажу всё то, что хочу…

И поняв всё то, что я желаю…
И поняв всё то, что прошепчу…
Ты поймёшь ту истину простую….
Ты поймёшь, что я тебя люблю….


Рецензии
суицидница... :Р

@}-->--

Ольга Чулкова   06.08.2008 01:14     Заявить о нарушении