Не верю

Мне стаканчик на стол… горькой…
Чтобы, как бы, слезу вышибал…
Заверчу по рукам платок тонкий…
И помянем всех тех, кто пал…
Кто не смог, по случайному року…
С нами вместе сейчас побыть…
И какого… от почестей проку…
Если главное в жизни – жить…
Жить, даря окружающим счастье…
Дни встречать, провожать – зорькой…
Фоткой, с чёрною рамкой украсьте…
Столик мой,.. со стаканчиком горькой.

2007.08.22


Рецензии