Коснись руками гладкой кожи

Коснись руками гладкой кожи,
Теплом руки своей согрей,
И мы поймем, что нет дороже
Минут, мгновений или дней.
Прижми к себе с такою силой,
Чтоб сердца стук услышал ты.
Чтоб никогда я не забыла
Надежды, мысли и мечты.
Люби меня с такою страстью,
Чтоб оторваться сам не мог,
С тобой так сладко целоваться,
Никто бы больше так не смог.
Твоё молчание приятно,
Желанье, робость в нем, азарт…
Ещё так много не понятно,
Но нет пути уже назад.


Рецензии
Очень нежно и пронзительно, красиво и тепло написано. Спасибо. Людмила.

Даниловцева Людмила   22.08.2007 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за теплые отзывы, мне очень приятно)))))))))

Юлиана Юдина   22.08.2007 20:56   Заявить о нарушении