Влюбленность

Ты вошел в мою жизнь,
Она сразу преобразилась.
И я стала другой,
Вместе с жизнью я изменилась.

Я по-другому чувствую,
Сплю и даже дышу.
Я по-другому вижу
Других и себя саму.

Для меня все это ново,
Как будто сделан еще один шаг.
И я пойду до второго,
Я уже не вернусь назад.

Дороги назад уже нету,
Я за собой сжигала мосты.
И теперь я пойду по свету.
Я.., а со мной может Ты?

Я хочу, чтобы Ты шел рядом.
Рука об руку лишь с Тобой.
И пускай на пути преграды.
Я ведь знаю, что Ты со мной.

Больше мне ничего не надо,
Только идти вперед и вперед.
И знать, что Ты со мной рядом,
Тот который всегда поймет.

Ты меня никогда не осудишь,
Ты всегда на моей стороне.
И не потому, что любишь,
А просто Ты веришь мне.

Я за это Тебе благодарна,
И "спасибо" Тебе говорю.
Ты стал для меня самым главным,
А быть может просто люблю?

Я не знаю, но скажу не тая,
Без Тебя, я была бы, не я.

Лишь с Тобой я такая, как есть.
И не надо мне что-то скрывать.
И Ты знай, это не лесть.
Я просто устала врать.

Ни Тебе, ни другим, себе.
Я пыталась себя обмануть.
И поверить в одну лишь вещь,
Что Тебя я совсем не люблю.

А напрасно, ведь я люблю.
Пора это мне осознать.
Ты не будь ко мне слишком строг,
Я просто устала молчать.
2004


Рецензии