Впечатление о книге Оэ - Опоздавшая молодежь

Меня не покидает
Ощущенье,
Что я опоздал
На поколенья.

Меня терзает
Тоска без причин,
Головная боль
Невиданных глубин.

Я хочу воевать,
Давно уже не с кем.
Я хочу обвинять,
Но плевать всем.

Я всех ненавижу
И всем хочу сказать нет,
Но пути не вижу…
Это так похоже на бред.


Рецензии