Инфицирована любовью

Температура, слабость, боль, озноб,
Меня преследуют последние недели.
Такой болезни в справочнике нет,
Врачи со мной изрядно попотели.

Микстуры, капсулы, уколы, порошки,
Все не дают ни капли результата,
А медики по лысинам уж трут:
Нет в мире панацеи препарата.

Водитель «скорой» уж дорогу изучил,
Дежурного врача тошнит уже от чая,
Осматривает в тридцать пятый раз меня,
Уже в открытую зевая и скучая.

И так бы бились медики над мной,
Еще бы долго, нудно и безрезультатно.
Но тут пришла подруга на осмотр,
Сказала: «Как обычно. Все стандартно!»

Любовью звалась хворь моя,
Тоской за милым сердцу человечком.
Обычно лечится подобная болезнь
Признанием в любви, ну и колечком!


22.08.07


Рецензии
Есть лишь одно лекарство,
От болезни этой-
Любить того кто может
Ответить и тебе любовью
Но ответной!

Михаил Ботов   08.11.2007 01:04     Заявить о нарушении