Хутора

На тачке еду я по КАЧЕ,
Любимый город Волгоград.
Друзья на АХТУБЕ,на даче,
Дни очень жаркие стоят.

А я на ДОН гулять поеду,
Там есть такие хутора!
Где можно лихо разгуляться
С хорошей бабой до утра.

ПРИПЕВ:
Ах,ХУТОРА, Ах, ХУТОРА,
девчата косы расплетайте
Пришла пора,пришла пора,
парней из города встречайте.
Ой мужики,ой мужики,
коней своих не распрегайте.
А если у кого жена,
гулять одну не отпускайте.

Свернул в КОЧАЛИНО по трассе,
До ДОНА здесь подать рукой.
Навстречу едет местный парень,
На мотоцикле и бухой.

А в люльке милая казачка,
чехонью едут торговать.
Ой,сердцем чувствую,придётся,
Сегодня рыбу всю скупать.

ПРИПЕВ:
Ах,ХУТОРА, Ах, ХУТОРА,
девчата косы расплетайте
Пришла пора,пришла пора,
парней из города встречайте.
Ой мужики,ой мужики,
коней своих не распрегайте.
А если у кого жена,
гулять одну не отпускайте.


В медовый вечер окунулся,
Я с головой и до утра.
С красивой женщиной проснулся,
Не помню кто, не знаю чья.

Ой, дочего ж люблю природу
Здесь всё так просто и легко.
А ВОЛГОГРАД-любимый город!
Прощайтесь,свидимся ещё.

ПРИПЕВ:
Ах,ХУТОРА, Ах, ХУТОРА,
девчата косы расплетайте
Пришла пора,пришла пора,
парней из города встречайте.
Ой мужики,ой мужики,
коней своих не распрегайте.
А если у кого жена,
гулять одну не отпускайте.


Рецензии