Факт из цикла Юля Южная

этой весной я одна
дождь собираю с небес
этой весной тишина
сердце сковала как бес

будто и нету любви
будто здесь всё просто так
так что реви не реви
а одиночество факт

лучше уж вниз головой
в море родное уйти
быть там русалкой простой
нежиться в Млечном пути

и позабыв про людей
только о небе скучать
знать голоса кораблей
и о любви не мечтать


Рецензии