Печальное из цикла Юля Южная

я грущу без причин
для чего они мне
и под взглядом мужчин
утопаю в вине

кто-то будет опять
надоедливо лезть
про глаза выдавать
неуклюжую лесть

даже жалко порой
этих горе-вояк
в ресторане герой
а на деле - коньяк

а потом убегать
ускользая меж рук
и тебя снова ждать
Возвращайся, мой друг!


Рецензии