Анапа из цикла Юля Южная

жара ушла пустынны пляжи
идут курортники гулять
и кто-то небо сажей мажет
что б снова утром протирать

Анапа красится огнями
день завершил свои дела
и в море вслед за кораблями
как шхуна полночь уплыла


Рецензии