Чайка из цикла Юля Южная

чайка-южанка идёт по песку
чайка-южанка отдай мне тоску
дай мне отмерить солёную синь
чайка родная что хочешь проси

чайка чертовка смеётся в ответ
будешь скитаться как я много лет
дай мне любовь и бери два крыла
я отдала и она отдала...


Рецензии