Южная из цикла Юля Южная

я очень южная
я очень нежная
волна тревожная
волна прибрежная

но ветер северный
совсем не бережный
такой уверенный
такой заснеженный

что негде спрятаться
что негде выплакать
как в вьюгу свататься
как сердце выплескать


Рецензии