Вместо весны из цикла Юля Южная

Я вся полна тревожных сил
И бесконечной, тёплой неги.
Как будто Пушкин пригласил,
Или письмо прислал Онегин...

Я жду несбыточной весны,
Но вместо, только вьюга, вьюга...
И запорошенные сны,
Как птицы, не вернулись с юга.


Рецензии