Нелюбимый

Я не люблю тебя. Да что с того...
Возможно, будет больно это слышать.
Но лучше жить без лжи, чем ждать того,
Кто не любил тебя и ни тобою дышит.

Не плачь. Пойми. Пройдет. Терпи.
Закрой руками слезы и умойся.
Придет и в твой очаг пора любви,
Не жди меня и просто успокойся.


Рецензии