В жизни очень важен друг

Знакомым доверяй, а другу верь!
Его ты слушай, не перечь ему,
Выходит он, попридержи ты дверь
И не оставит он тебя одну!
Коль даст совет, то выслушай его,
Коль спросит-ему честно отвечай,
Плохого не желай ты ничего
Ни от души, ни даже невзначай!


Рецензии