Девяносто третье послание. Крышу сносит!
КРЫШУ СНОСИТ!
Ах, в доме моем кавардак,
Ах, сносит мне крышу под самый чердак,
Ах, как же мне быть, как мне быть?
Так ранят колючки судьбы…,
Все пальчики окровавлены,
Почти что смирилась, но Ты!
Придешь - не придешь? Не обманывай!
Скажи, если что-то не так!
Клянусь! Я смогу подождать!
Напрасно ждала как-то раз…
Напрасно ли жду я сейчас!? -
Пожалуйста, честно рассказывай…
Беречь мы друг друга обязаны…
Вот видишь, стоит перевязанный,
Попавшийся под руку сразу же,
И мною разбитый нечаянно....
Да, но - не об этом рассказ....
Да, что он? – Он починен!
На очереди – мой балкон!
И если ты все ж не придешь,
Ну, что ж, мой Любимый, ну, что ж…
Смотри, на Земле расцветает Весна,
И, значит, - балкон я снесла… :-)))
* * *
P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!
Свидетельство о публикации №107082202139