Предательство

Обрывается, звеня в огне, струна,
И за плечи мягко обнимает страх,
Вновь ножом по сердцу – тишина,
Паутиной шрамов на руках…

Всем твоим словам цена – гроши,
С ядом вылито в огонь вино.
Серый пепел, что остался от души,
Ветер разметал давным-давно…

И совсем одна в пустой квартире
Я смирюсь, все обещанья – бред..
И что в столь огромном этом мире,
Можно верить только дыму сигарет.

Думал я сломаюсь? Нет, напрасно!
На меня не давят больше стены,
Искренне тебе желаю счастья!
Всё! Я отпускаю! Ты не пленный!

Видишь милый! Всё же я жива!
Шрамами все раны станут вновь….
Сердце отольют из чугуна,
Что бы я смогла распять любовь…


Рецензии