Он смотрел на нее...

Он смотрел на нее,
Она сидела одна
На обрыве у жизни
И грустна, и бледна.
 *****
Он смотрел на нее,
В ее тусклых глазах
Нету веры в надежду-
В них мерцает лишь страх.
 *****
Он смотрел на нее
И не мог он понять,
Как помочь захотеть
Дальше жить ей опять...
 *****
Она видит его,
Видит только во снах,
Если снится ей он
Пропадает весь страх.
 *****
Она видит его,
Но не может понять,
Почему даже мысли
Не умеют летать...
 *****
Она видит его,
Она чувствует свет,
Проходящий туда,
Где идет его след...
 *****
Он смотрел на нее,
Он смотрел ей в глаза,
Только вдруг все погасло
И визжат тормоза.
Они встретились,
Рядом, близко-близко они!
Он прижал ее крепко,
А вокруг лишь огни...
В ее сердце лишь легкость,
Только легкость, поверьте.
Нам-то грустно, а он
Он-ее Ангел Смерти...


Рецензии
Отличный стих, жалко, конечно,что так,действительно бывает плохо

Ириша Смирнова   28.08.2007 04:56     Заявить о нарушении
Спасибочки...Хех, бывает

Женя Беленькая   28.08.2007 18:28   Заявить о нарушении