Вот мелькнёт в голове и исчезнет..

***

 Вот мелькнёт в голове и исчезнет..
Бывает такое со мной,
Не успел ухватить я песню,
И ушла она на покой,

Дожидаться другого часа,
Когда откроется дверь,
Залетишь ты ко мне зараза.
Я поймаю тебя поверь.

Гитарой тресну, огрею.
Будешь ты спокойно лежать.
Я тебя раздеть сумею.
Голой буду тебя рисовать.

Ты заплачешь, пусти не надо,
 Привлеку тебя по статье.
А сама будешь этому рада.
Хватит где то сидеть в забытье.

Пропою я тебя красиво,
Ты отдашься, как девка - вся,
Буду петь я тебя ревниво,
Отдаваться с душой прося.

Будем мы с тобой ездить всюду,
И как дети весь мир любя,
Будем души показывать людям.
Я тебя - ты меня.

14 августа 2007 года.


Рецензии