Дискуссия о моде

Один мой друг - любитель дев,
Что щеголяют в мини - юбках
Брюзжал на юных королев:
"Зачем же в моду входят брюки?!

Они скрывают ножек стройность
От взоров пристально - нескромных:
Прости мою, дружище, вольность,
Но брюки - это моветонно!".

Тогда ему я так ответил:
"О вкусах не пристало спорить -
Ведь идеала нет на свете:
Я в моде либерал, ты - тори."

За разговором этим светским
Из дома вышли мы на воздух -
Кругом шпацирили нимфетки
Искрясь красою, будто звезды.

И тут мой друг остановился,
Узрев брюнетку в белых брюках:
"ИЛЬЯ! Я, кажется, влюбился -
Какие, к черту, мини - юбки!!"

Мораль сей сказки всем известна:
Ты можешь трижды быть эстетом,
Но неизменны время, место,
Когда забудешь ты об этом!

2007 год.


Рецензии
Супер-искрометно!!!
В восторге, понравилось, слов нет! :)

С улыбкой и уважением, Таня.

Зачёсова Татьяна   23.09.2007 00:59     Заявить о нарушении
Спасибки, Татьяна)))) Обязательно загляну на вашу страничку

Илья Гвоздев   23.09.2007 15:30   Заявить о нарушении
Спасибки, Татьяна)))) Обязательно загляну на вашу страничку)) Илья.

Илья Гвоздев   23.09.2007 15:39   Заявить о нарушении