Буду я с любовью жить!
И не чувствует душой
Как в груди моей пылает-
Там давно уж непокой!
Я люблю, и очень сильно,
Сердца трепет не унять,
Но не покроешь сердце пылью,
Будет сердце догорать,
А потом возьмет и вспыхнет
Ярко, живо, горячо,
Только знаю, не утихнет,
Будет долго тлеть еще...
А любовь-такая штука...
Не могу ее убить!
И пусть мне будет очень туго-
Буду я с любовью жить!...
Свидетельство о публикации №107082202067