Ты станешь последним танцем...

Странно,
Необъяснимо
Не удивляться ответам.

Падаю,
Каждый раз мимо
При дуновении ветра.

Ты подставляешь
руки. Ловишь,
Ставишь на место.

Сердце заденешь
Чуть тронешь,
Я – навеки невеста.

Что это?
Просто похожесть?
Слиянье души и тела?

Пальцы твои,
До дрожи
Бродят по моим венам.

Проникнешь
В мысли, губы.
С моим покончишь упрямством.

Свыклась.
Я знаю - любишь.
Ты станешь последним танцем…


22.08.2007


Рецензии